羽田イノベーションシティグランドオープンイベントに出展

羽田イノベーションシティがグランドオープンし、そのオープニング記念イベントが2023年11月17日(金)からあります。

Grand Opening Event ∅ | HANEDA INNOVATION CITY
HANEDA INNOVATION CITYのグランドオープンを記念し3日間にわたり開催される「Grand Opening Event ∅」では、HICityのコンセプトである「先端」と「文化」を体感いただけるような、多彩なアクティビティと...

11月19日(日)の「多摩大学 Technology FES」に新西ゼミからも3つほど展示物を出す予定です。学園祭に出したものからちょっとアップデートしたものになります。

公式サイトのお知らせには、出稿締め切りまでに出展できるかどうかわからず、載っていません。お知らせでは6つの体験企画となっていますが、他のゼミの出店物も増え、合計11になっています。

多摩大学 Technology FES 〜6つの体験企画〜 | Grand Opening Event ∅
多摩大学の強みであるテクノロジーを遊んで体験できます。 ロボットカー、メタバース(石垣島、ハロウィンホラー)、ボデイトラッキングの火の玉投げ体験、ホームラン体験システム、VRプラネタリウムなどたくさん。